+7 (495)437-12-03
г.Москва, ул. Академика Анохина д.9



Отзывы о врачах Института Детской и Взрослой Неврологии и Эпилепсии (ИДВНЭ) имени Святителя Луки

2019-04-03

Хочу выразить свою благодарность и уважение всему мед персоналу, Институту детской и взрослой неврологии и эпилепсии им. Святителя Луки, а в особенности лечащему врачу Степанищеву Игорю Львовичу!!! Это удивительный добрый ,отзывчивый человек,замечательный врач,Доктор с большой буквы. Доктор от Бога. Великое СПАСИБО этому врачу за оказанную мне помощь с моей маленькой дочуркой ,за проявленую заботу,внимание и золотые руки. Дай бог здоровья вам и вашей семье!

Сахарова Анастасия Анатольевна

11.12.2018

Добрый день! Не ради скидки, ради, того, чтобы люди знали какие замечательные работают специалисты. Огромное спасибо Степанищеву И. Л. Он развеял наши опасения на счёт не верно поставленного диагноза. Очень располагающий к себе специалист. Провел с нами встречу внимательно, обсудив разные детали. Провели встречу с психологом, получили рекомендации по дальнейшему обучению. Огромное спасибо, от всего сердца. Успехов и здоровья всем!

Зязина Анастасия Ильсуровна

03.12.2018

Выражаю искреннюю благодарность уникальному неврологу Степанищеву Игорю Львовичу!!! Огромное спасибо за настоящий профессионализм, небезразличие и столь деятельное участие в судьбе моего сына. За 9 месяцев хождения по разным клиникам и врачам, мы нашли замечательного специалиста. Спасибо ВАМ, ДОКТОР !!!

Николаева Людмила Степановна.

09.11.2018

Были в Институте им. Св. ЛУКИ в 2016 году в Москве. Все четко и профессионально. Провели ночной мониторинг ребенку 6 лет. Персонал очень добрый и отзывчивый.

Ильюшина Светлана Юрьевна

28.10.2018

Мы были у врача Степанищева И.Л. он выслушал, спросил факты и назначил обследование, затем мы приехали к нему на повторный приём уже с результатами. Он грамотно всё обьяснил и лечение нам не понадобилось. На все вопросы были ответы. Даже по телефону персонал сделал все чтобы помочь ответить на мой вопрос... соединили с доктором! Профессиональное и доброе отношение к пациентам!!! Спасибо!!!

Жеребцова Евгения

22.10.2018

Впервые попали на прием в эту клинику в прошлом году,,,нам очень помог доктор Степанищев И.Л. Поставил диагноз и назначил лечение,,которое послужило ремиссии..Остались довольны

Рыбалко Наталья

21.10.2018

Были с дочкой на приёме у доктора Мухина Людмила Николаевна. Доктор нам очень понравился, мы были совсем маленькие и у нас была проблема с грудным вскармливанием и очень хотелось чтобы нас осмотрел хороший специалист! Приёмом остались очень довольны!

Ишонина Мария Николаевна

2019-03-09

С дочкой ходим на Томатис,переживала,что бы ей было комфортно,так как целый час в наушниках,не так уж в три года легко выдержать,но благодаря тому,как к себе расположила Варвару, Алена Александровна,все проходит легко!спасибо Вам за заботу.Приятно знать,что есть человек,который всегда на связи,интересуется нашими успехами.Спасибо девушкам на ресепшене,которые всегда приветливые.

Лиева Ольга

08.12.2018

Хочу поблагодарить Бобылову Марию Юрьевну!!! Замечательный невролог-эпилептолог и не только. После ее осмотра и назначения у ребенка появились улучшения. Когда на Сахалине на нас ставили крест! Так же,Мария Юрьевна за наши 3 года мотания по всем врачам поставила предварительный диагноз. Наконец-то мы можем знать,что с нашим ребенком. Так же она дала рекамендации к кому мы бы могли обратиться на материке,в Москве. Скоро мы летим в цент онкологии, гематологии и иммунологии им.д.Рогачева!!!! Спасибо Вам,Мария Юрьевна! Обязательно по прибытию в Москву мы запишемся на приём! Мама Чыныбекова Аслана, дифференциальный диагноз между туберозным склерозом и синдромом Луи Бара.

Алканова Алина

22.11.2018

Наблюдаемся в центре второй год, все очень нравиться. Квалифицированный и заботливый персонал, удобная система записи. Спасибо.

Липатникова Татьяна

29.10.2018

В клинике делали ЭЭГ ребенку в 1,5 года. Быстро разместили, специалист вежливо всё настроили и объяснила. При малейшей проблеме, а у нас мальчик активно вертел головой и контакты отходили, сразу приходила и поправляли аппаратуру. Нам понравилось посещение и обследование, а результатами ЭЭГ пользуются все специалисты к которым мы водим ребенка. Хотелось бы парковку поближе к входу, так как клиника находится на территории ЖК, машину не пропустил охранник ЖК, несмотря на ребенка-инвалида. Оставили за забором. Потом выяснили, что со стороны улицы Академика Анохина, есть парковка вдоль дороги, там есть дверь в заборе с домофоном, можно позвонить и откроют - вход тогда ближе будет.

Стародубов Евгений Александрович

23.10.2018

Впервые обратились в клинику 4 года назад, в нашем городе поставить диагноз ребенку не могли, в клинике диагноз был поставлен и назначено лечение, которого мы придерживаемся до сих пор и надо отметить что оно помогает!!! В клинике работает команда профессионалов и Слава Богу, что в свое время я доверила здоровье своего ребенка именно им.

Смирнова Елена Александровна

22.10.2018

Хочу сказать слова благодарности вашему центру и в частности Чадаеву В.А. Четыре года назад выяснилось, что у моего ребёнка эпилепсия. Было страшно, полная расстерянность. Мы попали на прием к Чадаеву В.А., который посмотрел наши обследования, успокоил, поддержал, дал необходимые рекомендации. Доктор ведёт моего ребёнка уже четыре года. Спасибо ему большое!

Иванова Марина Юрьевна

Специалисты ИДВНЭ им. Святителя Луки

Оставь отзыв и получи

скидку 500 рублей!

Уважаемые родители!

Оставьте отзыв об Институте и получите скидку 500 рублей на первое коррекционно-развивающее занятие в Центре Здоровья и Развития! 

После отправки отзыва на ваш телефон придет SMS с уведомлением о скидке. Предъявите его администратору в Центре.

Срок действия скидки - до конца текущего месяца!



+7 (495) 437-12-03
+7(966) 314-22-29
info@epiclinic.ru
119571, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 9

РЕКВИЗИТЫ:

ООО Институт  Детской и Взрослой Неврологии  и Эпилепсии  имени Святителя Луки»

  Юридический  адрес: 129085, Москва ,  ул. Марьинская Б.,  дом 3 

Адрес  места осуществления лицензируемого вида деятельности: 119571,  г. Москва, ул. Академика  Анохина,  д. 9

ОГРН  1167746703827 / ИНН   9717035290 / КПП  771701001,

р/с. 40702810538000119648  в  ПАО  «Сбербанк России»  г. Москва

к/с. 30101810400000000225 БИК 044525225

 Генеральный директор - Масляева Ирина Петровна