Иммунохелс

Четверг, 05 октября 2017. Раздел Новости института

Иммунохелс

Уважаемые друзья!

Мы рады Вам сообщить, что наш Институт начал сотрудничать со знаменитой во всем мире лабораторией «Иммунохелс»! Специалисты лаборатории занимаются подбором индивидуальной диеты при различных заболеваниях, в том числе нервной системы у детей! При помощи специально разработанной программы подбирается оптимальная корзина полезных, нейтральных, а также опасных для организма продуктов. Это позволяет значительно уменьшить, а иногда и совсем отменить корректирующую терапию при таких заболеваниях как «ранний детский аутизм», «синдром дефицита внимания с гиперактивностью», «мигрень», уменьшить проявления «синдрома вегетативной дисфункции» у детей и подростков. При правильном соблюдении режима подобранного питания во многих случаях не требуется назначение медикаментозной терапии при таких грозных заболеваниях как депрессия (особенно послеродовая), синдром хронической усталости. Немало наших пациентов с раннего возраста получают антиэпилептическую терапию, побочные действия от которой в первую очередь затрагивают желудочно-кишечный тракт. С помощью уникальной программы «иммунохелс» возможно значительное улучшение состояния внутренних органов, страдающих от, к сожалению, необходимого, а порой и пожизненного лечения.

Кроме этого, с помощью программы питания, разработанной учеными лаборатории, можно успешно справляться с большим количеством заболеваний аутоимунного спектра (патология щитовидной железы, аллегрические заболевания, некоторые заболевания крови), сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта.

Отдельным пунктом хочется выделить влияние индивидуально подобранной для каждого программы питания на избыточную массу тела. Вес снижается физиологично, правильно, до оптимальных параметров соотношения (рост/вес).

Таким образом, Вы сможете избежать или избавиться от неприятных последствий разных заболеваний, уменьшить массу тела, избавиться от усталости и плохого настроения. Иногда достаточно просто исключить продукт из пищи и болезненное состояние оставляет человека навсегда.